V ida
Não é doce nem amarga,
Não é um sonho de contos de fadas
e sim uma realidade
Não é uma brincadeira
e sim uma alegria
Não é uma lágrima
e sim uma gota de felicidade
Não precisa de maconha
e de nenhum tipo de drogas
nem de tristezas
Porque a vida é uma música
inspirada na vida se a gente souber viver
a vida bem vivida!