Calo-me...

Calo-me

Não por não querer gritar

Mas porque me deixa louca

Roubando-me os sentidos

Menino atrevido

Com seu jeito de amar

Seu corpo quente

Aquecendo alma da gente

Que se perde em asneiras

Querendo só te amar

Brincadeiras sadias

Abraços apertados

Beijos calados

Frenesi de emoção e paixão

Você dentro de mim

Numa desenfreada paixão

Coisa rara querido

Amor sem exigências

Alma carente

Nossos corpos ardentes

Loucos por amar!

Docecomomel(hgata)

Meu blog

http://sensacoescomemocoes.blogspot.com/

DocecomoMel
Enviado por DocecomoMel em 27/06/2010
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T2343555
Classificação de conteúdo: seguro