IMENSIDÃO
Planeta azul,
Na beleza da cor,
Que visto do alto
Aumenta em vigor,
Nas planuras dos campos,
Um duro labor
Um grito à esperança,
Renasce a vida
Plantaste raízes
De luta e amor.
Mas tu emudeces,
Nada mais cresce,
Então te plantaste,
Já desperdiçaste.
Em cada touceira
Da planta que aflora,
Abrindo caminhos,
Artérias no chão.
Guerreando com o mundo
E as mãos perigosas,
Arrancam o que plantas,
Tudo às escondidas,
Fazendo sangrias
Em nosso planeta,
Irado com tudo,
Alardes em trombetas
E o amor mais profundo
Todos jogam fora.
Vai, luta por vidas
Com mãos calejadas,
A utopia se foi...
...não existe mais nada.
Mas o que sobrou?
Hoje é concreto.
Vem lute comigo!
O futuro é incerto.
Acorda para luz e segue esta estrada,
Na busca incansável da paz do UNIVERSO.