A carta

A CARTA

Em uma simples folha você pode colocar todos os seus sentimentos, os mais profundos.

Dizer a outrem tudo que pensa ou sente coisas que sua boca não consegue dizer.

Expressar nesta simples folha o que seu coração gostaria de dizer.

Esta folha lhe torna uma pessoa corajosa leva você nas mais absurdas viagens

Frutos de sua imaginação, criticar sem ser criticado escrever para alguém algo que às vezes nem lhe convém. Ó divina CARTA simples pedaço de folha, porém deveras mente poderosa nas mãos de alguém.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 26/06/2010
Código do texto: T2343031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.