MAJESTOSA SINFONIA
Quão doce é a delicadeza de sua voz
Quando te ouço cantar
Sinto como se todo o meu ser
Fosse preenchido por uma paz mítica.
Oh! Ser mitológico tem o dom,
De aprisionar-me com a doçura do seu canto,
Tornando-me um escravo do seu amor.
Como me afastar?
Se na verdade anseio me perder
Nessa majestosa melodia,
Pois só em sua presença
Sinto-me realmente vivo.
Autor: Iraildo Dantas
Dedicado a Iara Castro