G Ê N E S E
Procurado e encontrado,
planos bem elaborados
e não eram planos meus.
Programado antes do inicio
era um ser pra não ter fim.
achado forma em substância ainda informe
no meio de muitos,talvez de milhares
ou mesmo nas partículas de pó da terra
entretecido,moldado para ser um alguem
não tinha nome só tinha sede,chorava e tinha fome
não tinha roupas,nem endereço, não tinha um berço
naquela hora ali surgiu o maior milagre no Brasil
uma imagem falante, super dotada de inteligência
fui lavado,fui limpado e para sempre iluminado
amado e bem cuidado por papai e mamãe
o meu hoje é eternidade, e meu fim é um inicio
semelhança do Pai esculpida no imenso amor.