Saudade

Porque existe em mim esse sentimento que consome, toda vez que te desejo, me enlouquecendo, atormentando cada minuto do meu dia?

Sim! porque não existe uma explicação que me console dessa dor que nos faz perder a força?

É ele que nos faz conhecer todos os outros sentimentos. Esse sentimento denominado:SAUDADE!

Saudade... porque me atormentas tanto?

Porque feres meu coração com tanta frieza e com tanto fervor ao mesmo tempo?

Qual será o erro humano para merecer tamanho castigo?

E o meu coração? Quanto tempo mais aguentará este pobre coração enfraquecido, rancoroso, que está com um monte de amor acumulado, mas, não tem como liberar, pois a saudade vem com sua força tremenda, me sufocando e tirando toda felicidade e pondo em seu lugar apenas a tristeza, a angústia, o descontentamento e a dor de não te ter aqui ao meu lado!

Você que é o motivo do meu riso e do meu choro...

Você que é a razão do meu viver e do meu sonhar...

Você, o único e grande amor da minha vida!

Como dizer-lhe tudo o que sinto se você não está por perto?

Só você não entende! Será que só você não vê?

A minha vida é junto de você...minha vida é você!

A minha triste vida se resume em duas palavras,dois sentimentos: o alegre amor e a triste saudade!

Oh saudade! por que me persegues tanto?

Ingrid Porto
Enviado por Ingrid Porto em 26/06/2010
Código do texto: T2342457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.