Motivos

Como poderei ser feliz, sem ter você meu amor? Ao meu lado, para encher-me de alegria, com suas carícias, sua voz soando aos meus ouvidos, seus gemidos de prazer e satisfação de estar ao lado meu.

Onde encontrar a felicidade? Onde encontrarei felicidade maior a não ser em seus braços aconchegantes? Que ao me enlaçarem, me envolvem ao teu corpo com a maior ternura ,que me consome a cada instante contigo meu amado.

Sim, só você é o motivo da minha existência, só você!

Quando nasceu em mim um sentimento que do mal nos leva ao bem extremo...sentimento puro, ardente, sincero, satisfatório e muito doloroso...sentimento esse que se chama amor!

Amor! Há loucura maior do que o amor?

Amor sublime, inocente, cruel e muito traiçoeiro...como expressá-lo?

Sim, como demonstrar tal sentimento?

Não,não tem jeito!

A única saída é simplismente amar...amar?

Mas afinal, o que é amar?

Amar é viver intensamente a cada segundo da vida, sentindo um calor no peito e um friozinho na barriga...

É sentir a cada instante, o coração palpitar...mas quando você não vem...nasce um sentimento chamado saudade...

A saudade é o sentimento mais cruel além do amor...

É sentir angústia, vontade de ter, de amar, te tocar...

O que é ser feliz? O que é a felicidade?

Pra essas perguntas só exite uma resposta:você!

O motivo da minha alegria,saudade, amor e da minha própria vida!

Ingrid Porto
Enviado por Ingrid Porto em 26/06/2010
Código do texto: T2342411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.