Tudo Que é Belo em Você

Como num passe de mágica

Você surgiu em minha história.

Sem perceber, nossos olhares se encontraram

E marcou minha trajetória.

Criou em mim uma linda chama

Que arde em meu peito.

Te quero,te sinto e ainda não sei explicar direito!

Pra que falar,compor,sonhar?

Se tudo que é belo em você me faz lembrar!

enfim,se o amor fosse como a brisa

E me tocasse com a mesma delicadeza que me beija,

Eu iria ao céu num instante!!

Só quero dizer que te amo...

Ingrid Porto
Enviado por Ingrid Porto em 26/06/2010
Código do texto: T2342342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.