Permitir o amor
Podemos permitir o amor agraciar nossa vida!
Minha graça, minha felicidade é minha “pequena”
Ela sabe perfeitamente chegar e fazer festa no coração do poeta!...
Não me diminui como ser, mas me engrandece!
Dar-me forças pra que eu possa seguir com meus ideais
A ser “grande” na vida!
Permito esse amor entrar na minha vida
Sem mendigar um único sorriso de seus lábios...
E na fé do coração sempre em festa eu a canto: Eu te amo!
E ela canta-me “Eu lhe amo!” com a voz doce e apaixonada.