*** DEPOIS ***

Depois que o tempo passar

E crescer a vontade de ser feliz

e não mais estivermos juntos,

e você se lembrar dos nossos pequenos momentos,

das minúcias e das coisas simples que nos deram prazer,

lembre-se que onde eu me encontrar

ainda estarei pensando em ti

Talvez já sem esperança

Talvez já alquebrado pelas lutas inconstantes

Lembre-se do meu olhar e dos meus carinhos

Das minhas palavras, dos meus versos

Das minhas frases de amor...

Aí então verá e sentirá no abismo da tua alma,

o quanto tudo de mim foi eterno prá você...

E sentirá que aqui ou além,

Ainda estarei te amando

E se você sentir-se só,

abraçada a solidão

Lembre-se que eu te amo,

e poderá sentir com emoção

minha presença ao seu lado,

Porém desiludida,

não mais sentirá meu corpo,

nem as minhas mãos,

nem os meus afagos...

Mas depois que o tempo passar,

e nós dois estivermos juntos,

Sentirá feliz, o prazer infinito,

Do meu grande amor por você !

Inverno de 1989

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 26/06/2010
Código do texto: T2341979
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.