SURREAL VI (VERBOS NUS)
As palavras certas
não cabem em minha boca.
Flutuam à deriva e, vez ou outra,
consigo salvar as que já não se afogaram...
Separo as melhores e visto meus versos,
para que os fariseus não se espantem
com a nudez do meu Verbo.
>>KCOS<<