SURREAL V (ABRE-TE, CÉSAMO!)
Um Rouxinol procurou repouso em meus ombros
e me sussurrou aos ouvidos
segredos de um Príncipe.
De repente,
numa terra de palavras mágicas,
alguém disse: "Abre-te, césamo!"
e como que por encanto despertou-se,
dentro em mim, meus sonhos de menina...
>>KCOS<<