PAISAGEM AGRESTE.

Paisagem agreste,horizonte cerrado!

Eu vi a folhinha de palmeira,no ar,gesticulando,bucolicamente...

Á tarde volta a passarada em revoada,procurando o seu habitat

natural em meio à folhagem.

O céu de um róseo deslumbrante,namora a noite que vem

chegando devagarinho!...

E o sabiá canta a sua úlltima partitura musical do dia.

A noite traz de volta o lavrador para a sua casinha,lá no pé da

serra.

E o boiadeiro recolhe a boiada quando o dia se encerra!

A lua cheia do sertão é de uma beleza sem igual,que inspira o

caboclo à uma cantiga de viola.Amanhã é outro dia e recomeça a

faina desde ao romper da aurora!

Maristela
Enviado por Maristela em 25/06/2010
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T2341218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.