A SÍNDROME DO CHIFRE...
A sensação é terrível,
A relação amorosa já está conturbada.
Muitas explicações são necessárias,
E o pobre coração já está falível.
Pode ser que não exista o chifre,
São simplesmente coisas da cabeça,
Que às vazes são necessárias,
Para que a confiança cresça.
Não tem como continuar,
Se a confiança não existe.
Os sentimentos não batem,
E o amor não se concretiza.
Assim não há relação que resista...
Se os fatos são confirmados,
Os caminhos serão outros,
Acabam-se os laços,
E cada um vai para um lado.
Talvez estes caminhos nunca mais se cruzem,
Quem sabe, só o destino pode dizer!
25-06-2010