O silêncio das paredes

Arre, essas paredes me consomem.

Procuro as saber por que elas não falam, elas nem sequer me ouvem. Olho nos seus olhos e ainda não vejo nada. Lembro dos meus heróis, acho que as paredes falam com eles, sempre matando monstros e destruindo vilões.

Mas e essas paredes porque não pronunciam uma palavra sequer para mim?

Paredes, paredes...

Primeiro vou virar herói, matar meu monstros e meu saber, depois eu volto aqui para poder ouvir a sua voz!