Amo Porque Amo
Para sermos completos,
Temos que amar sempre.
O amor é a essência mais bela
Dos sentimentos que existe em nós.
Que ama, pode dizer que vive!
Pois amar, é vida, beleza, ternura.
Amor é encantamento!
Porque amar,
É viver em mundo encantando,
Cheio de beleza, graça e magia.
Amar é estar em paz conosco e com o mundo.
Amar faz levitar, andar nas nuvens.
Como a flutuar dentro de nós mesmo.
Ame.. Ame...Ame...muito o mais que puder.
Ame mesmo que não seja amado,
Mesmo que sofra
Se o coração ficar em pedaços,
Ainda assim, siga amado.
Pois quem ama,
Sabe o que é realmente viver.
Conhece o verdadeiro caminho
Para chegar a mais pura
E perfeita felicidade.
Porque a verdadeira felicidade,
Está no coração de quem ama.
Ame... Ame...Ame...mesmo que ame sozinho.
Porque mesmo assim,
A felicidade está lá dentro do coração
Sorrindo para a vida.
Ame... Ame...Ame...intensamente
Pois passará a ver a vida com olhos da alma.
Porque os olhos dela é o nosso coração
Que usa toda sutileza e a beleza do universo.
Ame... Ame...Ame...pois é o coração,
Que determina a intensidade do amor.
Que a alma quer ver e a buscará,
Onde ninguém imagina existir.
Ame... Ame...Ame...mesmo sofrendo,
Mesmo que o coração esteja sagrando de dor.
Porque o amor em si, já vale a pena amar.
Ame... Ame...Ame.. Porque o coração diz,
Amo porque amo.
Lucimar Alves