O Meu Bentinho [c]

Eu tento descobrir

O porquê de você ser assim

O porquê desse bem que você me traz

O porquê de sua louca paz

Esses olhos morenos que riem ao falar

Esse sorriso que sempre encandeia felicidade

Esse jeito de querer descobrir como dizer o ‘sim’ mais lindo que a vida pode receber

Não sei em que pote de ouro achou essa amizade pura

Que traz consigo

Esse jeito honesto e terrivelmente original

Nem criando um segundo ‘você’ ficaria igual

Usa da inteligência para se dar bem

Usa dela para ganhar sorrisos

Ganhar olhares felizes

E uma incontestável beleza pura

Não sei se te desenharam

Ou se foi feito de sonhos

Sei que depois que te fizeram jogaram a receita fora

É tão diferente se qualquer ‘ser’

Por que sabe ser humano

Sabe amar sem pedir nada em troca

Sabe fazer de um dia cinza o mais rósea possível

Parece tão intocável

Mas o teu calor humano é que mostra quem manda

Parece com o sol

Brilha para todos

Não julga aparências

E desconhece o preconceito.

Não sei se foi sorte te encontrar

Sei que é muito bom te ter

A verdade que é estampada no teu rosto

Fazem-te assim

Tão belo e bom

Continua com isso que nem eu nem ninguém nunca vai saber explicar.

Dafne B
Enviado por Dafne B em 25/06/2010
Código do texto: T2340198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.