Texto digitado em dois minutos

Qualquer coisa pode ser escrita por qualquer pessoa a qualquer momento. Fato. É nisso que me perco constantemente, fatos. Eu quero mais a emoção que explode num lampejo de segundo sem ninguém notar, talvez nem eu.

Me entregar aos regozijos de uma alma completamente insana. Resenhar sonhos de um dia quente em praias ordinárias, com uma mulher ordinária a provar o nectar de minha boca doce.

Morrer ingerindo veneno na alma! Eu quero mais é que tudo se exploda em faíscas!