MANDE-ME UMA CARTA DE AMOR...

Que saudades eu tenho de esperar o carteiro

Que vinha sorrindo ao trazer a sua carta de amor

Abria apressada e lia afobada com um sorriso nos lábios

As mãos trêmulas e saltando aos pulos o coração

Os olhos brilhavam a cada linha lida, a cada palavra

E os pés flutuavam leves, tamanha a emoção...

Ao responder, escrevia versos e poesias

Em papéis enfeitados e com cheiro de flor

Escolhia com carinho um envelope, o mais lindo...

E o selava com um beijo de amor...

E assim, entre letras e rasuras escritas de própria mão

Fazíamos confissões e promessas de amor

Palavras que a boca, tímida, calava emocionada

Enquanto a escrita se derramava em carinho e emoção

Era querer ser especial a pessoa amada

E ganhar de vez seu coração...

Ah... Há quanto tempo não vejo em minha caixa de correio

Nem uma pequena carta de amor...

(Até cobrança é por e-mail...)

Ah, meu amor...

Mande-me pelo correio uma cartinha de amor

Nela coloque uma foto e uma pequenina flor...

Sele com um beijo gostoso e cole um selo bonito

Pra eu sempre levá-la na agenda, pertinho, sempre comigo

E pro meu coração voar ligeiro junto ao seu coração

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 25/06/2010
Código do texto: T2339847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.