De novo
Mais uma vez, assim como sempre,
nada muda, por mais que indique que ira.
E talvez por ilusão, talvez por querer acreditar,
acabo de novo frente a uma situação familiar,
algo que jea aconteceu antes,
que podia melhor,
mas insiste em se repetir,
em se reapresentar
e eu, como já era de costume,
me decepciono.