CASAMENTU ARRANJÁDU...

Pula foguera... Sórta bombinha, córri de busca-pé...

Nu céu tem estrelinha e no quintár tem bandeirola...

Pedi a Santu Antonho pra me arranjá um casamentu

E eli respondeu: Prá casá, percisa antis é di merecimentu

Vê premeru um namoradu qui asdispois eu ti arranju casamentu...

Ixi... Aí é o dirfícil... Passei batão vermêio i água cum chêru di frô

A modi que um dessis bunitão seje u meu grandi amôr...

Dei um surrisu bunitu, mermu sem denti da frenti...

Num é qui um cabra riu e vêi falá cumigu contenti?

Tremi feitu geléia i perparei us beiçu prum beiju

Mi garrô pela mão, mi pidiu pra casá i mi rastô pru arraiár

Fui toda contenti, i u coração pulava alegri nu peitu

Sorrisu di orêia a orêia i acenei prá todas genti...

Zé da sanfona tocô uma musga junto cum u Zé da gaita

Entrô a quadrilha alegri i nóis era u casal di noivo...

Eita Santu Antonhinhu... Era só pra módi mangá di iêu?

Casamentu di brincaderinha qui terminô cum u arraiár?

Faiz már não... Casamentu di brincaderinha cabô...

Mais namoru di verdadi podi ais veiz é começá...

Queim sabi dessa veiz, u sinhô num pensa im nóis casá...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.