Causa e efeito

Deus é. Eu sou, Se eu sou. Deus é.

Deus existe. Eu existo, se eu existo, Deus existe.

Sou em Deus. Existo em Deus.

Deus ama. Sou amado. Se, sou amado. Deus ama.

Deus Cuida. Sou cuidado. Se, sou cuidado. Deus cuida.

Deus dirige. Sou dirigido. Se, sou dirigido. Deus dirige.

Como? Um pai.

Um pai qualquer? Não.

Mas como? Por Dever.

Dever?

Dever, de quê?

Dever, do Dever de ser Deus.