Tecido

Uma tela? Um mapa? Parecia mesmo uma abertura na sombra que planejava um colorido afundado pelo tempo. Foi neste espaço deixado pelo café que me embriaguei no sopro. No reservatório dos encontros sempre há um pigmento fantasiado... Neste mundo, mergulho de versos de quadro e de teia.