Começo do Fim
O "ontem"...começo de algo diferente, para ser mais preciso diria que é sentimento talvez:estranho, intenso... tanto que o coração bateu mais forte, uma vontade grande de estar ali ,exatamente onde aquela pessoa está.Observar seu jeito, seus gestos, sorrisos, das coisas que gosta , de alguma forma descobrir detalhes do seu mundo, da sua vida. De repente nenhum outro lugar além de "perto" poderia servir. Sim! Esse seria o lugar perfeito!
Inquietude , euforia, momentos passando rápido demais mas que nada tem a ver com tempo algum...são momentos apenas.
Muitos já escreveram sobre essas coisas , muito já foi dito em poesias, músicas, pensamentos e eu aqui fico pensando o que fazer com tudo isso: quebrar o silêncio talvez para tentar aquietar o coração por instantes apenas...e a noite passa menos o tempo: esse não conta! Assim é o começo....
Mas ao amanhecer as coisas voltam a ser as mesmas , o coração distraído continua a sonhar e diante e tantos descompassos esquece de que o universo traçou caminhos paralelos ,linhas que jamais irão se encontrar. Eu mantenho os olhos fechados perdidos em pensamentos no "ontem", no "perto", na ilusão...e procuro não lembrar de que minha realidade é diferente da sua. Não sei bem o que fazer com esse sentimento , guardá-lo com carinho talvez , mas para você somente...meu querido. O tempo vai passar e estarei aqui : e de repente tudo volta ser igual menos eu que passei a ser diferente depois de você.
Assim é o começo ...começo do fim.