NA AREIA QUE ESCOA...

ESPELHAM AS EMOÇÕES!

NA REFRAÇÃO DA LUZ DO OUTRO

VERTEM AS GOTAS DOS MOMENTOS...

INSTANTES INAUDITOS!

ROUBADOS, CRIADOS NOS INTERVALOS

ESTILHAÇOS DO NOSSO BRILHO

LANÇADOS AO AR RESPIRADO...

MERGULHADOS NA PULSAÇÃO

NA BELEZA DA ENGRENAGEM.

SÁBIAS SÃO AS ROLDANAS DO MUNDO!

CORRENDO DAS CORRENTES

ATRITANDO E ENGOLINDO SECO...

ENQUANTO OS ELOS SÃO ESMAGADOS

PELA INSUSTENTÁVEL LEVEZA

DOS SENTIMENTOS NUTRIDOS

NOS DESERTOS OCOS... ILUMINADOS

PINTADOS, BEIJADOS NA VIDA

DA GIGANTESCA AMPULHETA!

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 23/06/2010
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T2337506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.