PROCURO
Já se faz tarde a noite vem chegando
O frio que faz em minha pele arrepiarE
E em meu coração lateja a saudade
Quero aquecê-lo com sua presença
Que nesta sua ausência aumenta dia a dia
Mas não importa, pois o tenho aqui bem perto
E diante ante de mim...a ESPERANÇA!
Minha boca ainda anseia os beijos
Meus braços que ainda procuram os seus...
Meus pés que me levam o seu encontro do desencontro.
Pois corro pra te encontrar e não te acho?
Em minha cama agoniza sua ausência
Não o tenho mais deixe você partir.
Fui culpada!
E agora eu sofro a carência...
Queria novamente olhar nos teus olhos tocar seus lábios e te dizer
Como eu procuro a tanto tempo por você!
Por onde andas?
O AMOr
Viviane Moreira