FIDELIDADE

Clara da Costa

"Falo a verdade que incomoda.

Prefiro do que dar um tapinha

nas costas".

(Johnatan-ator brasileiro de cinema)

Fidelidade,

é ter a felicidade de se amar,

de agir conforme sua verdade,

da mentira e hipocrisia, se resguardar.

Fidelidade,

é amar o outro com firmeza de caráter,

agindo sempre com sinceridade,

sendo transparente em suas ações.

Fidelidade,

um sentimento amoroso,

que só traz felicidade.

Fidelidade,

é ser conivente com a verdade,

aquela verdade que só nos enobrece.

Praia de Pipa/RN

23.06.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/06/2010
Código do texto: T2337082