Viajando III
Falávamos coisas cotidianas.
E o olho no olho mergulhava fundo.
Durante horas conversamos de tudo.
Mas não falamos de nada que ia em meu íntimo.
Naquele trem de Madri a Paris sonhei acordado.
Tudo era forte... Emoção, sentido, olhar...
Pequenos toques, imperceptíveis carinhos...
E formalmente nos despedimos,
Mas sinto que desde então te trago comigo.