ESPORTE POR ESPORTE

Tem gente que vive voando

Outros apenas no mar

E faz disto um esporte

Um modo de vida...

Alguns caminham

Outros correm, lutam,

Jogam futebol, tênis,

Fazem maratonas pelo mundo...

Há pessoas que fazem

Da vida enganação, das trapaças um esporte

Do tráfico, de outros crimes um esporte

Não respeitam a si e nem aos outros...

E há alguns que não optam

Por esporte algum e sem

Nenhum movimento

Tampouco têm amor no coração...

_________________________

23.06.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2336727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.