AAAH MINHA VOLÚPIA SAIU PRA SONHAR !!!!!!!!!

se lançar em mergulho etéreo
alavancar meu sentir numa dimensão inexplorada
é tudo como a primeira vez :
o frio ,
o calor ,
o arrepio ,
o cio sideral ,
o sexo atemporal ...
é tudo solúvel no meu sorriso ...
é tudo prazer no meu paraíso ...

é como deitar em cama cercada de estrelas
aquecer os pés no rabo dos cometas
arremeter antes do pouso , num plainar gostoso ...
puro em  gozo...

é não saber onde tudo vai dar ...
mas pra que querer chegar ???

se a viagem é delirante ...
viciante em todos os sentidos despertados ...
em todos os contextos incendiados ...
é fogo que não tem medo da agua ...
água que se encharca no fogo ...
labareda em goles suaves ...
ardor que desce sem entraves ...
Lubrifica ...

e se aloja ... se apossa ... se identifica ..
se certifica ..................................e fica...
se amplia ... e se intensifica ...

é extase solto no espaço entre nós !
é delirio voraz !
é como soltar  a própria voz ...
que antes se atava em nós ...
                                      (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/06/2010
Código do texto: T2336136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.