VISITE O SITE DO ESCRITOR:    http://www.cidmay.com/




NÃO  SEJA...


...uma rosa fechada,
impedindo que exale
seu mais doce perfume;

...uma noite sem estrelas,
impedindo o dia que quer nascer;

...aprisionado ao passado,
desperdiçando as alegrias do presente;

...um livro negro de páginas amareladas,
onde ficaram esquecidos
os mais sensíveis poemas de amor;

...um rascunho cinzento da vida,
onde não resplandecem as cores e as luzes;

...um inverno eterno, petrificante,
impedindo que os campos verdes renasçam,
permeados de flores e que o sol aqueça a vida;

...um adulto permanente,
enclausurando a criança latente em si mesmo;

...apenas um casebre na vida,
sem permitir o empilhamento de tijolos
para a construção do seu crescimento maior; 

...um desvalorizador da melodia do tempo,
que é eterno, ao contrário da vida,
a qual fenecerá implacavelmente;

...um espelho refletindo os outros,
desconhecendo a sua autenticidade
e unicidade;

...uma folha levada pelo vento,
sem nenhuma direção e abraçando a desesperança;

...um deserto vazio e árido,
onde você se priva do alimento
e de saciar a sede de sua própria alma!