Decerto...
Decerto,
Que te amo,
E meu amor,
Que é tanto,
Queda por sobre
O teu peito,
Adentra a alma,
E descansa....
Até que despertas
E clamas,
Ama-me...
Sem pressa
E lá se vai eu
a amar-te,
Sem culpa...
E findo de amor.
De favos vivos,
E incolor...