Anacrônico Sentimento!

O Ontem!

Perambulando sem sentido

a procurar Você.

A alma gélida e tresloucada.

O sol estava em eclipse,

e os meus lábios

procuravam os seus.

O Hoje!

No descuido do tempo,

o susto do achado.

Em dominado sentido.

Ecoar do chamado.

Retumbar do prazer,

na loucura te ter.

O carinho de crer.

Assim é você:

A mulher desejada

O Amanhã!

Na vontade de ontem,

o querer do depois.

Olhar que devora,

explodir do tesão.

Saudade que pinta.

Sensação de invadir.

mulher mais que minha.

Ao possuir,

Te domar.

GATODOCE
Enviado por GATODOCE em 22/06/2010
Código do texto: T2335564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.