telepatia do desejo

adentro ja do meu banho rotineiro

de repente o toque das peças retiradas

um arrepio me tomou o corpo inteiro

e o coração com batidas descompassadas

o toque da agua continua e quente

a deslizar pela minha nuca ouriçada

me fez lembrar momentos que a gente

se amava a cada parte do corpo cobiçada

então ao fechar os meus olhos eu vejo

a sua silueta atraz de mim

sussurrando baixinho no desejo

que esse banho não tenha mais fim

então me entrego aos delirios do momento

deixo minha imaginação fluir devagar

aguço no mais profundo contentamento

de o mais puro desejo me entregar....

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335547