Badalo

O tempo corre a olhos estrábicos.

Utiliza pseudônimo para não ser identificado.

Usa máscara para não ser reconhecido.

O melhor corredor do campeonato momentos felizes.

O último a cruzar a linha de chegada quando a tristeza se instala.

Assim como o amor, ocupa lugar de destaque na vida do poeta.

Temporizar...Qual o significado deste verbo?

Se o futuro a Deus pertence!

Se antes tarde do que nunca!

Se coincidências não existem!

Onde está a minha máquina?

Qual? A dos sonhos?

Não. A do tempo!

Driska
Enviado por Driska em 22/06/2010
Código do texto: T2335460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.