Tempo ao tempo

Estou sorrindo

Porque existe um momento

Encontrar-te outra vez

Pode ser mais uma vez

Não me da à segurança

De ter mais algum tempo

Mas faz-me passar o tempo

Com a mesma espera

De ver chegar esta hora

Não há uma confissão

Não há uma declaração

Soubemos esperar

E neste caso não é diferente

Ninguém passa uma parte

Do seu tempo sem sentido

Não colocamos a nossa vida

Para testar a saudade e vontade

Pôr-nos em dificuldade

Não é o nosso jeito de ser

Não será a ultima vez

Não será o ultimo suspiro

Mas será preciso nos ver

Acomodados com o nosso amor

Contar algum tempo

Pedir um favor de verdade

Não se perder por querer

Saber onde se encontrar

E trazer de volta

O nosso tempo