Andança
Andando e despertando,
Pisando e caminhando.
Seus passos leves,
e delicados.
Andava a pequena menina,
sempre para o mesmo lado.
Nunca sonhou.
Apenas delirou,
Ao ver amores e rumores
de uma estação fria,
uma estação que digamos ser até calculista.
Algo que não permite alegria.
Dos passos leves,
Até a dor.
Caminha a menina
Na dúvida do amor.
Amor triste e batalhador,
Um amor além do tempo,
Um amor de contratempos,
Feito de tijolos e alegorias
Este foi um texto a base de fantasias.