ANOTA-ME EM TEU CORAÇÃO

Entre encontros e desencontros de rotas, horas, lugares...

Meu pensamento encontra o teu a cada vez que teu coração se abre

E sinto o teu toque em minha pele junto da brisa que descortina a janela

Despertas em mim a ternura e a sensualidade, que são tão tuas...

Entregues a ti em meio ao teu cuidado protetor e gentilezas

Amo-te e me amas num saber infinito que só o coração conhece

Prisioneiros desse amor desencontrado, desde o início do universo

Em teu coração, não há o meu nome dentre as listas enormes de prioridades

Junto com as coisas do amor, estou jogada num baú, para mais tarde...

Em meu coração te vejo menino, sonhando ter a lua em teu abraço

Sinto teus beijos de estrelas rodeando e cintilando os meus passos...

E procuro no brilho dos teus olhos, quando sorris para mim, descontraído

Ler em teus olhos profundos, o que ainda não tens anotado em teu coração...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 22/06/2010
Código do texto: T2335006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.