Meu grande amor

Você é o motivo do meu melhor sorriso

Meu amor antigo

Tudo que eu desejo e que preciso

Você é a minha dúvida e meu porto seguro

Minha esperança no futuro.....

E nas nuances do repente juvenil,

Você foi a minha paixão.

E mesmo com a chegada dos cabelos escassos e brancos

Com o rompimento, com a separação

E apesar de tanto desencontro, de todo o pranto.

Você é minha melhor emoção.

Você é minha vida , minha luz.

A minha felicidade antiga .

A pessoa mais amiga,na arte de ser feliz,

Como é bom ter você..

Torno-me uma eterna aprendiz,

Que a cada dia quer conhecer

No instante do sofrimento ou do prazer,

Você é tudo que eu sempre quis.

laura kruger malheiro
Enviado por laura kruger malheiro em 22/06/2010
Código do texto: T2334850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.