Se um dia você sentir...

Quando te sentires vítima do teu próprio destino....

Quando colheres os frutos da sorte que escolhestes...

Quando, na solidão...ou na luta cotidiana...

Se em algum momento lembrares de mim....

e pensares;na solidão do leito...

mesmo que seja solidão à dois...

Em como seria a estrada da vida...

Vivida ao meu lado...Visite-me...

Podes olhar-me de longe...

Sou feita de lágrimas e risos...

De conversa sensata...

De sorriso franco...

Verás que é melhor amar-me à distância.

Observando-me...no impalpável que sou...

Na pessoa amiga que posso ser...

Porque vendo-me mulher...Limita-me.

Poderia ser eu tua alma gêmea...

Teu complemento...

Tua sensibilidade...

Na possessividade da matéria...

Sou fuga...mas...não fugaz!!

Sou indecifrável...

embaralho-me no medo...

De ser objeto de posse...

Porque não me deixas ser metade de ti??

ah, também tens medo??

Medo deste sentimento,

que nos torna vulneráveis e frágeis!!

A tua masculinidade não permite

Amar quem pensa...quem fala...

quem sente...quem agi...

Queres amar quem aceita...

e aceita...e aceita...

Mas...se algum dia...

sentires saudades de mim...

Observe-me de longe...

Ainda sou feita...

De lágrimas e risos...

De conversa sensata...

De sorriso franco...

No impalpável que sou...

A pessoa amiga.........

Por que vendo-me mulher...

Limita-me....

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 22/06/2010
Código do texto: T2334488