Pensar em você!!!!
Estou pensando em você, e penso em coisas boas e coisas que tenho dúvidas,
Que surgem com os minutos, as horas que passam, e fico tão pensativo,
Talvez eu não esteja à altura do seu carinho, talvez eu seja um zé ninguém,
Desconhecido por natureza, e agradecido por ser assim,
Desejo conhecer você, pode ser?
Não custa muito saber de você, saber de seu viver,
De sua história, de seus lamentos,
Mesmo nas horas que o humor distraia seu pensamento,
E que a alegria faça você esquecer lamentos,
Que a vida dura oferece,
Mas vou suprir a felicidade, acender a vela no jantar,
Dar o vinho doce, olhar para seus olhos e ver se há algo lá dentro,
Se existe sentimento quando não desvia o olhar,
Depois de uma noite longa, em que as estrelas cintilaram mais,
E quanto tempo vai demorar o carinho?
Um mês, dois, três, dois anos?
Mais? Mais?
Mais amor? Mais carinho? Cada novidade que trago aqui,
Olhe para o sentimento, quer verdadeiro ou alguém que olhe ao lado?
Veja a loira vindo, veja a morena sorrindo para mim,
Sentir o coração sonhar pelo antigo amor?
Não! Não! Não sonharei com antigos amores!!!! Não!!!
Eu quero você, não outra!!!
Por gentileza, venha comigo onde respiro o ar de um jardim florido!!!
More na minha poesia o tempo todo,
As horas todas que desejar,
Viajar na minha imaginação,
Também ela é parte do meu viver...
Creia, sou o homem que anseia sentir o perfume doce teu...
Como seria olhar no teu sorriso?
Será que eu teria um ataque de pânico?
Com certeza não, que exagero!!!!
Eu só voaria como o falcão,
Nos algodões brancos do céu,
Lá estariam meus olhares, meus sonhos em você,
E nas alturas infinitas, cairia em braços frágeis de mulher amada!!!!