A espera

Cá estou na janela

A espera dela

Ainda hoje há de passar

Passa uma, duas, três vezes

A cena que se repete

A imagem que não se esquece

O sorriso glorioso

Sinto-me vitorioso

Por corresponder aos meus anseios

Morena pra lá de linda

Venha pertinho de mim

Desta janela, desta longa espera

De quem te quer tanto assim

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 22/06/2010
Código do texto: T2334217