tonalizando os recôncavos ...
vermelhos lábios se propondo a  dizer ...
ruborizando de prazer ... 
que se abre em pétalas ... finas ..macias ... adocicadas...
camadas sequenciais de um querer que pede mais ...
que ocupa os meios ... clitóris de uma essência ...
estimulando reticências ... derramando exclamações ...


pecado e paraíso num mesmo sorriso florescido  ...
licor imprevisto feito no sumo do amor  incontido
sangue pulsante aos toques ...aos retoques ..aos  encaixes ...
superfícies buscando suas melhores concavidades... perplexidades ...
esconderijos sutis
de teores febris
pétala sobre pétala ... fervor que se apodera enfim  ...

gozo de flor em botão
derramando escarlate  emoção
de louca e rouca paixão
grito que liberta a ilusão ,
e a faz seguir feito realidade na noite compartilhada  na afinidade ...

sensualidade expressa na cor
na textura
no perfume
na exatidão dos lábios a se provar ..provocar ...
rosa aberta ao luar ...
pra diante dos   olhos se iluminar ... 

                                     ((MELLMELLO))







MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/06/2010
Código do texto: T2334095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.