Viva enquanto é tempo!

Quero fazer-lhe um convite.

Vamos parar olhar e analisar

Reparar em cada mínimo detalhe

Extrair dele, seus absurdos e contradições

Pessoas passam apressadas com celulares colados aos seus ouvidos

Presas demais as suas próprias preocupações, tão presas que nada parecem notar

Flores desabrocham, pássaros cantam, o sol nasce nada disso é percebido.

Pessoas dentro de seus carros, juntas apenas pelo engarrafamento e separadas pela ausência de amor ao próximo, se distanciam cada vez mais se tornando estranhas umas as outras.

Enquanto o individualismo prospera mais forte do que nunca, criando uma atmosfera fria e cinza.

Do individualismo vem à pressa causadora dos piores acidentes pelos mais variados motivos

Pressa para chegar ao trabalho, para chegar logo em casa, pessoas morrem por essa pressa

Em um minuto uma vida inteira pode acabar tão rápido quanto o apagar de uma lâmpada.

Mesmo assim as pessoas não param nem sequer para respirar e terminam por morrer enquanto vivem.

A pressa e o individualismo fazem com que as pessoas se esqueçam das mais belas e essenciais coisas.

De aproveitar à vida, de amar, de sentir, de sorrir e de sonhar.

Transformam-nas em pessoas frias, individualistas, insensíveis e o mais importante

Infelizes por perceberem que a vida passou e que aquele prazeroso tempo não mais voltará.

Nesse momento o tempo é o culpado, por ser curto, mas será mesmo o tempo o grande vilão?

Ou são as pessoas que se esqueceram de como se faz para se viver bem, nos mostrando quão longe da verdadeira felicidade elas estão?

André Martza
Enviado por André Martza em 22/06/2010
Código do texto: T2334039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.