Prazer Simples
Não sei exatamente o dia da semana,depois dos enta,não esperamos e nem vibramos mais com a chegada da sexta-feira(quando eu estava na faixa dos 20,era assim.Hoje nem sei se continua...tanta coisa mudou...).Enfim...
Acho que quarta-feira!!
Resolvi quebrar a rotina e me forçei a valorizar o dinheiro que arduamente ganho para morar na zona sul (Copacabana,que AMO!!) e valorizar cada gotinha do meu suor,dando umas pedalas no calçadão,sem pressa,sem destino e sem celular.
Tirei rapidamente a roupa que retrata quem sou no trabalho,e vesti a roupa que descreve exatamente o que sou:Despojada e eclética.O comum despercebido com trejeitos exóticos expondo carisma e sinais de personalidade forte.
Claro,que depois de tanto tempo sem usar a bicicleta, a mesma estava com um pneu baixo.
Um teste,talvez,para ver até que ponto eu estava realmente decidida.
Eu estava!!Ignorei o mesmo e saí pela rua Figueiredo Magalhães
driblando pessoas na calçada e os carros que eu na contra-mão encarava,rumo ao Posto de Gasolina para encher o pulmão do pneu de ar e devolver a bicicleta(coitada!) a auto estima perdida,quando pensou que tinha sido abandonada.
Como os anjos estavam querendo me por em movimento,tudo deu certo,(por que confesso se eu tivesse chegado lá e aquele aparelho tivesse com defeito) caso contrário voltaríamos para casa.Ela triste e eu mais stressada.
Gente,vocês vão achar que estou de sacanagem,mas não é.
Há muito tempo,que eu não experimentava um conjunto de sensação de uma só vez.
Do Leme ao Arpoador desfilei e deslizei todas as marchas daquela que me carregava.Como ela não pode falar,o fato dela ter bravamente me carregado e me permitido realizar meu passeio á 1:00 da manhã sem nenhum problema,me proporcionando a liberdade de sentir o vento nas pedaladas mais rápidas.Admirar o que a orla de Copacabana em seus contornos e diferentes tribos abriga,desafiar o medo,e fortalecer a confiança e sei que democraticamente compartilhamos nosso prazer onde quem usava e quem era usada não importava. sabíamos que para desempenharmos o poder de exercer as funções acima descritas,precisávamos uma da outra para realizarmos as nossas vontades e só.