GRITO DO CORAÇÃO

TRAGO NAS VEIAS 75% DE SANGUE PORTUGUÊS E 25% ITALIANO.

GOSTO DOS DOIS MAS NASCI NO BRASIL E ISSO ME FAZ AMAR MUITO

MINHA PÁTRIA.

ASSISTINDO AOS JOGOS DA COPA TORÇO PARA OS TRÊS MAS QUANDO CHEGA A VEZ DO BRASIL NÃO É O SANGUE E SIM O CORAÇÃO QUE GRITA MAIS ALTO VAI VAI VAI... BRASILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.