SOFÁ DO ANALISTA
QUANDO ESCREVO...
EU ME DESMANCHO EM GRAÇA...
COMO SE FOSSE...UMA GRANDE NOITE
DE GALA!
QUANDO ESCREVO...
ME SINTO REPRESENTANDO
A MINHA PRÓPRIA HISTÓRIA,QUE SE MISTURA
AO MEU ESTADO DE ESPÍRITO
E TRADUZ CONQUISTAS E DERROTAS...
MUITAS QUE REALMENTE VIVI,
OUTRAS QUE TRANSCENDEM
REALIDADES E SENTIMENTOS, MAS QUE DE FATO
SÃO PEDAÇOS DOS meus MAIORES MOMENTOS!
QUANDO ESCREVO...
SUBO AO PALCO ANSIOSA,
PARA CONFESSAR A PLATÉIA QUE ME ASSISTE,
QUE PRECISO DE APLAUSOS...
DE ELOGIOS QUE ME SUSTENTEM...
E NÃO ME DEIXEM FICAR
SOZINHA E TRISTE!
QUANDO ESCREVO...
QUERO ATINGIR CORAÇÕES
ALEGRES OU TRISTES, E FICAR MAIS PERTO...
QUERO CHAMAR-LHES A ATENÇÃO...
QUE ME ESTENDAM AS MÃOS...
QUE SEJAMOS AMIGOS
E QUE RECONHEÇAM COMIGO,
QUE SOMOS SE NÃO IGUAIS,PARECIDOS
NA FORMA DE AMAR, DE SOFRER ,DE SENTIR
E DE QUERER CARINHO!
QUANDO ESCREVO...SAIO DO CORPO...
VOU AO MEU ENTERRO
E CHORO COPIOSAS LÁGRIMAS
DE SAUDADES MINHAS!
QUANDO ESCREVO...
SOBREVÔO MONTANHAS E COLINAS,
ONDE DO ALTO RECONHEÇO...
O AVESSO DO MEU EU A DOBRAR ESQUINAS...
À PROCURA DO DESTINO
QUE ME PERTENCEU!
QUANDO ESCREVO...
ACREDITO EM MILAGRES
DE VERDADE.POIS EMBORA
A SOLIDÃO ME ARRASTE....
JAMAIS ESTOU SOZINHA!
QUANDO ESCREVO...
QUEREM MESMO SABER DA VERDADE?
-ME SINTO INTEIRA NO SOFÁ DO ANALISTA!