NÃO QUERO MAIS.

NÃO QUERO MAIS.

Não quero mais um verso,

E sim dizer que te amo.

Não quero fingir felicidade,

E sim ser feliz realmente.

Não quero demonstrar carinho,

E sim carinho fazer.

Não quero mais me enganar com promessas,

E sim fazê-las acontecer.

Por: Jaymeofilho.

21/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/06/2010
Código do texto: T2333623
Classificação de conteúdo: seguro