horizontes finitos

não prefiro ser o menos da história. do que não era pra ser. do que ficou pra trás. não sou mais o mesmo depois de ser o eixo entre fins e oposições. agora sem você aqui prefiro sorrir palavras tristes e cantar letras que sorriem horizontes finitos. o fim pede a essência do nada. o fim influencia a minha ausência de mim mesmo e me obriga a dizer que te amo e que mesmo assim seja feliz.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 05/09/2006
Código do texto: T233321